Schweinefleisch mit Auberginen I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Aubergine(ca. 400 g)
5ElPflanzenöl
400gSchweinefilet
50gSesamsamen
3ElReiswein oder Sherry
3ElSojasauce
0.5ElZucker
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Auberginen würfeln und in 4 El. Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.
braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer
wieder wenden.
Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben,
dann in schmale Streifen schneiden.
Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne
unter Rühren rösten und über die Auberginen geben.
Das restliche Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden
braten, bis es sich grau färbt. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und
Pfeffer aus der Mühle unter mischen.
Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.
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Quelle: Kochen wie in Asien
erschienen bei Zabert und Sandmann
gepostet von Philipp Leser
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Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 11 Dec 1994Kochen wie in Asienerschienen bei Zabert und Sandmanngepostet von Philipp Leser**Gepostet von Philipp LeserDate: Sun
11 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Philipp
Datum: 20.01.1995










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