Speis & Trank
Schweinefleisch mit Auberginen IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Auberginen würfeln und in 4 El. Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Min.braten, bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer wieder wenden. Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter Rühren rösten und über die Auberginen geben. Das restliche Öl erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten, bis es sich grau färbt. Reiswein, Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle unter mischen. Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen. * Quelle: Kochen wie in Asien erschienen bei Zabert und Sandmann gepostet von Philipp Leser ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun, 11 Dec 1994Kochen wie in Asienerschienen bei Zabert und Sandmanngepostet von Philipp Leser**Gepostet von Philipp LeserDate: Sun 11 Dec 1994 Details:
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